устно

Анна Миницарь
Господи, у меня столько к тебе списков и жалоб...
я знаю, ты занят очень, просто в пол уха послушай...
Господи, я знаю, что так не надо.
Я знаю, есть самый верный всегда, самый лучший.

Господи,я же ничья? Или чья то? Ты только скажи.
Я буду знать. Просто я не совсем понимаю.
Мамина, папина, или того, с кем бы целую жизнь
провела/прогнала/променяла?...