до сентября

Стефания Стрикленд
Сомнения растоптаны
Моим же уверенным шагом.
Не могу быть рядом-нерядом.
-дежавю с чувствами-
Умела бы контролировать себя стоп-краном-
Не заполняла бы этими безумствами.

Четвертый день, третьи сутки
Минули.
Промежутки между встречами-
Пули,
Которые пробивают даже мой бронежилет.
Я всегда могла отложить все переживания
В черный ящик,
А к тебе-нет.

Рассвет приходит один за другим,
Встречая,
Теряю ощущение времени.
Надеюсь, успею до сентября наложить грим
И сыграть так,
Чтобы мне поверили.