изменяя, заменяю людей и понятия

Стефания Стрикленд
Наша первая дневная ночь не удалась.
Я быстро сдалась…в тебя, к тебе,
Но от мысли,
Что изменяя, заменяю людей и понятия
Мне как-то не по себе.

Последние наши совместные встречи
Мне очень нравятся.
В твоем молчании выражается намного больше,
Чем в моих нелепых речах.

При свечах или нет…
Я бы все равно искала ответ
И правильное решение.
Опустошение- его итог.
23 часа-это срок.