Начало

Владимир Микушевич
И месяц светит, и котёнок плачет;
Юродивый от кривды правду прячет,
Скрывая от народного кумира,
Когда конец поруганного мира,
Где человек в податливости гибкой,
Как был, так и останется ошибкой,
И лишь одно поныне безупречно:
В начале Слово, и начало вечно.

14.09.2011.