Холодными осенними ночами...

Маргарита Медведева
Холодными осенними ночами
Тепла (тепла, ты слышишь?) не хватает.
Пытаюсь пальцы греть о чашку с чаем.
Собака во дворе соседнем лает.

За стенкой то ли песни, то ли крики.
(Стучать по батарее бесполезно...)
Отклеился с пометкой "Помни!" стикер -
Поэтому забыто. Всё исчезло.

Куда-то испарились даже мысли.
И сердце в лето новое сбежало.
На стёклах грязных (дождь ведь снова) брызги.
Тепла (тепла, ты слышишь?) слишком мало.

14.09.11