В тумане

Лёван Анволе
Дым сверху, по бокам кружится
Дым закручивает, клеит, мокнет, обрушивается
Я кладу большую свою ох..ва...щюю голову
На кленовые подушки ананасно свежей буженины
Открываю сосцы, розово-перламутровые, масляной вкусности
И наконец то уезжаю от стоеросовых трусостей
Мало клевера на крутых саженях сеяно
Много пахоты будет собрано с севера
Пахнут истово твои голени
Вкус вымени!... ммм - простите, можно к телефону господина Нобеля?
И не видел я другой такой красной луковицы
Вдруг взлетит и тряхнет молодой струей, сильным ревенем, мордой теплой пУтаницы
И покатятся вниз и вверх по загривочкам
Скипидаренные полукошечки - полуобезьянки шарнирные.
А дым все клубится...