ТОТ или не ТОТ

Феличита Дарья
как страшно даже мне представить,
что рядом может быть не тот.
не тот друзьям меня представил,
не тот погладил мой живот,

не тот открытку мне отправил,
не тот так страстно целовал,
не тот меня вчера поздравил,
не тот цветы мне посылал...

не тот... не те... не с тем.. не теми
играла в жизни я тогда!
как страшно мне ходить за теми,
кто будет мне никем всегда...

и как понять что вот ОН рядом?
что он так ласково глядит...
что провожаешь его взглядом...
и что о нем душа болит???...

что ОН всегда был где то близко,
но ты искала далеко
как написать ему записку,
что я нашла... нашла ЕГО...