Смирение

Галина Королькова
Я уже не плачу длинными ночами,
Не пытаюсь милому в душу заглянуть.
Сердце моё тонет в грусти и печали,
А душа унылая продолжает путь.

Вот, оно, смиренье... А не это ль благо?
Отпустила всех я - кто куда спешил,
Но со мной остались ручка и бумага,
Не обжитый счастьем островок души...

18.01.2010г.