мир, наш мир

Ирина Решетняк
Весь мир одна лишь грязь…
В нем много зла, обмана, лжи…
И люди потеряли связь,
Что делала их чище изнутри.
Внутри у каждого, кто жив и жил на этом свете.
Кто попытался чистоту ту соблюсти.
Все говорят-мир изменился,
Это не так, менялись мы…
Мы создаем вокруг себя опасность-
Потери счастья, радости, любви.
Стараясь обрести лишь властность-
Способность управлять людьми.
Всем стало наплевать на чувства,
Которые живут у нас внутри.
Главней всего для всех-богатство…
На этом держится наш мир…