Письмо 6

Лана Ла
Улетел мой Ворон в дальние края,
Надоела переписка?Надоела я?
Что ж, держать не стану,Ворон,я тебя,
Отпускаю с Богом,с миром тебя я.
Буду вспоминать я с улыбкою тебя,
Нашу переписку в начале сентября.
БлагоДарна очень тебе,Ворон,я
И скажу я прямо,чувства не тая-
С этой перепиской и я крылья обрела,
Белою голубкой ввысь взлетела я!
Думаю знакома тебе эта радость,
Ведь быть окрылённым-истинная Благость!