Я ощущала...

Азарова Ольга Вишня
Я  ощущала  тебя  рядом.

 Как  нежный , лёгкий  ветерок.

 Дотрагивался   только    взглядом,

 И  слова  вымолвить  не  смог.



 Как  дивный  сон , кружился  ночью.

 Стелился  травами  у ног.

 И  появлялся  словом  строчным,

 И  распускался,  как  цветок.



 Был  тенью  в  самый  жаркий  полдень.

 Водой  холодной  у  ручья.

 Ты  думал, что твой путь уж  пройден..

 Но  с  этим не смирилась  я...



 Мне  нет  нужды  ни в ветре  с  солнцем.

 Не в  сладком  пенье  соловья,

 Коль  я  узнаю,что   не  бьётся,

 Твоё  сердечко  для  меня.



 И  к  небу  руки  поднимая

 Благословленья  попрошу.

 Ты  знай  -  любовью  оживает,

 Твоя  душа....я  ей  дышу...