О, как прекрасна радость Откровенья!

Вадим Санкт-Петербургский
Нацелены на небо телескопы,
Направлены в глубины микроскопы.
Но и простым является глазам
Чудесный мир по Божьим образцам,

Что до начала дивного творенья
Сияли в Его ясной голове.
Он думал о тебе и обо мне,
Готовя нас к величию свершенья!

Повсюду есть Божественные звенья.
Во всём Его является краса,
Премудрость Всемогущего Отца.
О, как прекрасна радость Откровенья!