Подлец...

Александр Даниловец
Посидишь со мной - к лицу лицом?..
Ну и что, что ты меня моложе?..
Есть причина - не коснуться кожей:
говорят - бываю подлецом...
Да - подлец: когда смотрю в глаза,
то я не боюсь и не играю...
/Я глазами - тоже раздеваю..,
как и все, кому нельзя рожать.../

Да - подлец, когда не промолчу,
заглянув в окно... - той, что моложе:
не любуясь бронзовою кожей..,
пару слов в сознанье прошепчу...
Да - подлец, когда издалека..,
чувствуя... - что на душе и сердце,
специально повышаю герцы...
/частоту... - прощупай у виска.../

Посидишь со мной к спине спиной?..
Не смотря в лицо - на равных будем...
Ах - подлец я: со спины ведь судят...
А любовь бывает лишь к одной:
только к той, кого согрел спиной..,
только к той, кого коснулся кожей...
/Ну и что, что ты меня моложе?..
Выберешь "дедулю" в выходной?../

Я - подлец?.. Какой же я подлец!?..
Стоп! Стоп! Стоп!.. Давай-ка разберёмся!..
Без бутылки! Или - чуть напьёмся..,
приоткрыв слегка души ларец?..
Ты - решай!.. Ответ - скажи в лицо...
В телефон?.. Да - нет! Готов - на ушко...
/Если ревность уже тебя душит..,
то пусть я останусь подлецом.../

14.09.2011г.