***

Странный Близнец
Роняли печальные слезы,
Лица растраченных дней.
Не важно, что я забываю.
Важно, что кто то родней.

Как быть, если столь окаянной
Покажется вдруг эта жизнь?
И сладкой до горечи патокой
Злость к чертям полетит.

Ломая взглядами мысли,
В прах разбивая сердца
Я верю, что где то неистово
Меня любит твоя душа.

Ах, какие счастливые грезы
Сеет дождь и листва этих дней.
Но я знаю, что ты все же искренен
В жизни из липких сетей.