Тобой дополненная я..

Тоня Земляникина
Я - обломанная луна.
Мои края резки.
И чувствую, что целостность моя
Нарушена.
Обрушено на темя время.
И я как лань
С глубокими глазами
Пою о терпком теле
И о душе,
Которая в то тело
Принята. -
Моя.Вторая.Половина.
Мой день,
Который начат
С тоски и ломоты в ладонях,
В губах и в одиноких пальцах..
Свет.. Стекает по стеклу.
Ты. Моя. Радость.
Как Ра встаёшь,
Как ночь ложишься
Со мной в постель
И растворяешься
По телу -
Томлением.
Сжимаю плечи.
Хватит!
Терплю,
Взрываюсь,
Остываю,
Плачу.
Треплю подушки уголок
И засыпаю.
Тобой наполнен сон.
И день.
Повсюду
Ты.
Бежать.
Куда? Зачем?
Не знаю.
Надо?
Тобой дополненная
Я
До полнолуния.
Безумие
Грядущего -
Безумие
Текущего
Тобой наполненного
Дня..

14.09.2011