до трех

Миллионы Звезд
у меня внутри лишь большая дыра
а снаружи только холодные губы,
которые,кажется,не разогреть.
если бы я не была глупой,
могла бы тобою не заболеть
но я оказалась слишком наивной.
(зачем я только явилась с повинной?)

все это выглядит слишком противным,
неправильным и несовершенным
и пока за окном одни ливни,
мое сердце клянется быть верным
этому
ледяному
дождю.

считай до трех
и я замру.