Не муж тебе! Но смотришь как на мужа

Петр Чухлебов
"А вы корчите рожи по утрам?
Особенно, когда прическа
"только встала я из стога -
кувыркалась с трактористом". Гыыыы...))"
       (Моя подруга)


Вот эта умная, красивая, весёлая
и даже юморная женщина
пошла осознанно на подвиг,
устроив из себя перед зеркалом "с самого с ранья" фотосессию.
"А Вы ноктюрн сыграть смогли бы...?"





Не муж тебе! Но смотришь как на мужа.
От потрясенья подо мною лужа.
По коже даже пробежала стужа.
О, как люблю тебя, мой ужас!
По праздникам. Да просто по утрам.
Тебя я трактористу не отдам.
Я сам охоч до в поле кувырканья.
Как о себе твой треплется язык!
С тобою рядом - да какая ж рвань я!
Себя ж я холю. Хаять не привык.
Выходит, надо!
С собою честным быть, как ты, моя отрада!

Вторник, 23 Августа 2011 г. 11:32