Лучшему учителю

Маэстро Авиации
Человек с душой от Бога!
Умом блещущий всегда...
Иногда порою строго,
Справедливы здесь дела.
Пусть таким войдёт и в память,
Драгоценных наших дней!
Даже если он не прав,
Все равно ему видней...
Я считаю что от Бога,
Сила чудная дана!
Только этим педагогам,
Только им раз-навсегда.
И не стоит с ними спорить-
Бесполезная пурга...
Лучше быстро и надёжно,чтоб включилась голова!
Выполнить заданье тоже,что труднее всех всегда!
Показать им свои силы,на реальных чертежах,
Можно даже на картинах,лишь бы было всё да так!
И скажу я вам ребята,нескрывая свой мотив,
Что такого педагога-вы попробуйте найти!!!
Потому,что есть на свете,много ведь учителей,
Но такого человека нету больше на ЗЕМЛЕ!!!

                (Посвящается Лебедевой С.Ф)