***

Ольга Таршилова
Прошлогодний снег давно растаял,
Но оставил о себе надолго память…
Хрупкие, хрустальные снежинки.
Облепили мое сердце льдинки.
Будет новый год, и новый снег, новая зима
С холодом и стужей,
Но уже мне не поднять усталых век,
Потому как не смогла забыть того, кто нужен.
Он ушел из жизни: прошлогодний снег.
И его уже совсем не видно,
Но в душе остался теплый след:
Снегу первому не суждено забыться…