Что мне надо?

Павел Утицкий
Что мне надо, кроме этой тишины? 
Карандаш, бумагу, строчку от души?
Поздней осенью увидеть дерева росток?
Может быть, холодного дождя глоток?

Может мне спросить у Бога, кто ты?
Задавать вопрос в пустоты, что ты?
Надо бы собраться с мыслями о мире.
Сесть, подумать, просто мыслить шире.

Вдруг пойму, что ты за горизонтом!
Жар ответов, испарит вопросов ком
Что мне надо? Счастья для тебя.
Вновь вопрос, а ждешь ли ты меня?