Ты кого-то ждала

Жанна Гусарова
                Ты кого-то ждала
                Ты кого-то искала напрасно
                Успокой своё сердце, остынь
                Ты цвела
                Ты цвела так прекрасно
                А сейчас вместо мёда полынь


                Ты кого-то звала
                Ты кого-то спасала из бездны
                А теперь отдохни от ненужных забот
                Ты лгала
                Ты лгала,- бесполезны
                Все усилья, а чувства не всчёт


                Ты кого-то винишь
                Ты кого-то почти забываешь
                И врываются в дом неуместных людей голоса
                Ты взлетишь
                Ты взлетишь, ты же знаешь
                Просто нынче ещё не твоя полоса

               
                16.08.1992г.
Фото из интернета.