кладбище души

Юлия Воронкова
кладбище души, и так темно
там похоронена любовь
что насмеялась надо мной
и превратила честность в ноль

разврата упорхнула моль
в другие унеслась тела
и драгоценная любовь
в изменах быстро умерла


кладбище души ,и так темно
там похоронена любовь
теперь мне будет всё равно
я мёртвая ,забуду боль