Хочу быть

Дмитрий Савчин
Паруса поднять и плыть-
Этот путь еще неведом,
Для тебя хочу я быть
Синим морем или небом,
И зеленою тровинкой
Или вьющимся цветком,
И кристальною росинкой,
Теплым-теплым ветерком.
Сладким медом на устах,
Сочной ягодой во рту,
Теплым шарфом на плечах
И улыбкой поутру.
Путеводною звездою,
Радугой семи цветов
И прекрасною весною
С ароматом трав,кустов.
Берегом реки одной
Наяву в спакойных снах,
Мне б испить с тобой настой
Всех чудес....и не в мечтах.
Ночью быть хочу иль днем,
Солнцем греть,луной светить,
Только вместе и вдвоем
Соки жизни этой пить.
Краешком судьбы такой,
Песней,слух ласкающей...
Что жалеть душе моей,
Без тебя страдающей?
Не хочу быть только дымом
И туманом за рекой,
И в неведомом,в красивом,
Я хочу пропасть с тобой.
      Дмитрий Савчин(Dima D.a.f)