Он - зверёк! Загадка

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Кто же в пёстренькой одёжке
Прокатился по дорожке,
Без хвоста, ушей и ног,
Так похожий на клубок?

Кто на ощупь очень колкий,
На себе несёт иголки?
Кто приходит в дом тайком
Подкрепиться молоком?

Кто гуляет ночью тёмной?
Он – зверёк, но не огромный!
Знаю, сразу ты поймёшь,
Что колючий – это……!

19 августа 2011   И-Ф-М

Авторский плейкаст