Из боли рождается слово поэта...

Поселянин
Из боли рождается слово поэта.
И чья-то душа им сегодня согрета,
И просто дышать уже может она…
Чудесная сила словам тем дана
По Слову -  по верному Божьему Слову.

И снова в любовь она верить готова.