101. 89

Дмитрий Осин
Осталось каменной болью,
чувство вечной тоски.
И на последнем издыханье
догарают огни.
Когда капканные чувства
режут еле касаясь.
И всё что было у нас,
у нас в руках расстворялось.
И трепет синего моря
перед величием неба.
Это всё что осталось.
И всё что сгорело.
Это мнимое счастье
безысходных ходов,
и я мечтаю пропасть
под шум же ваших шагов