Сердце - камень

Феодор Российский
Абстрактные люди в системе,
бесчувственные роботы дня,
мы сегодня пришли к теореме,
придем завтра к практике -
огня.

Душа в денежной клетке,
как виза,
сердце - камень,
оно не живет,
заменяют глаза только
линзы,
время зла
крылья счастья крадет.

Жизнь -
прекрасна была...,
может будет.

Жизнь -
Любовь и Надежда
на СВЕТ.

НО ИСТОРИЯ СМЕРТЬ НЕ ЗАБУДЕТ,
ПОСЛЕ СМЕРТИ ПРИХОДИТ РАССВЕТ!