***

Ольга Таршилова
Ты улыбнешься – и станет легче,
В глаза посмотришь – исчезнет горечь.
И нету страха и боли прежней,
Ты растопил лед души мятежной.
Твоя забота, тепло и ласка
Не раз вытягивали из болота.
Спасибо сердцем тебе, мой ясный!
Твоя… сбежавшая из-под гнета.