25 марта

Маэстро Авиации
25 сегодня - день рожденья у меня!
Поздравляет в день чудесный - вся моя родня!
Только есть одна зацепка - нету рядом лишь тебя!
Нету, нет, ну пусть не будет, обойдусь и без тебя!

Не испортит этот праздник ничего в моей судьбе!
Я сегодня буду счастлив и весёл на радость мне!
Я возьму футбольный мячик, неразлучный с пяти лет.
И пойду на поле с другом, на искусственный газон,
Забивать голы я буду даже не один разок.

25 сегодня и на всё мне наплевать!
Я сегодня буду клёво, целый день здесь зажигать!
Главное что форма, мне к лицу идёт!
Остальное всё неважно...
ВСЁ САМО СОБОЙ ПРИДЁТ.