Вдруг грянул гром и молния сверкнула...

Екатерина Кухтина
Вдруг грянул гром и молния  сверкнула,
Холодный дождь не ждали в феврале,
А это просто знак, но люди этого не знали,
Что перемены произойдут в Москве.

Зимой гроза  ведь  редкое явление,
Она бывает через сотни лет,
Один Господь ведь знает чьё это творенье,
И что оно приносит много бед.

Не хочется так много снега,
Не хочется так много слёз,
А хочется, чтоб каждое мгновенье,
Нам жизнь дарила много роз.