211. Не актёр и не паяц и не на сцене я!

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2011/09/14/8087

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нам кажется порой, что мы совсем иные,
Что роли исполняем, не свои – чужие!

Мы знаем то, что не знает никто другой
Стоит лишь прикоснуться волшебною рукой -

Мир превратится в сказку из чудных тайных грёз
Не будет больше страданий, смертей, горьких слёз.

Если б жизнь придумать пропеть её, как песню
Крикнуть, с мольбой, всевидящему поднебесью:

« Сценарий жизни мой и мелодия моя!
Не нужен суфлёр, - я не актёр и не на сцене я!»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~