Сомнение

Клариче Сальгари
И снова мне больно от предательств во сне,
И мысль не уходит о непойманном белом коне.
Пусть ручка не пишет,но руны выводит рука:
Запястия тонки и кожа по цвету-мука.

Из мороков Нави я свой составляю полёт,
И нервы сдают,слыша модное слово "улёт",
Печали и боли свились неразрывным кольцом
И взгляд твой ушедший-стальная насечка на нем.

Я верю-все правда,что ты говорил
Про силу страниц на изломе растерзанных крыл,
Про то,что со мною ты будешь всегда...
Я вновь,так наивно,надежде ответила "да".

Но я далеко,нас не сблизит гроза,
Измученны болью,влюбленные стынут глаза.
И горечь победы,и радость гореть-
Всё можно,одно-в телефон не смотреть!

Так хочется слышать,дышать,обнимать....
Вот только уже телефон не поднять.
Свинцовые руки,в огне голова,
Но холодом выжжены лягут слова:

Не смей прикоснуться к чужому добру,
Под плащ понадежнее прячь кобуру (...),
Не смей позвонить иль услышишь в ответ:
"Назойливей девушки по миру нет!".