За все слава Богу,

Андрей Алейник
 •Ты - моё, я - твоё•
Лишь однa измeнa достойнa увaжeния — измeнa своим принципaм рaди близкого чeловeкa.

  Мой имидж ничто,
   Но он окрыляет.
   Поступки земные,
  Однажды растают.
  И к вечности нам
 Приоткроется дверь.
Не бойся быть смирным,
   Иисусу, поверь.
    Сорви пелену
Из бурлящих страстей.
  За все слава Богу,

  Алейник Андрей.