Не победимы...

Юлия Кривцова
Время жестокое дышит в спину,
Ведет наказуемых на гильотину.
Рабами устелен нелегкий путь
Стреляет жестокость всем смело в грудь..

Куда повернется неловкий взгляд
И вздох безысходности хлынет назад
Пусть уберет необузданный разум
Безумную глупость… и кровь без раны

Оружие смертных - немая душа
Кричит в глубине ,слезы льет чуть дыша
Пробелов без смысла сама прописала
Слепая война ,как чума убивала..

Восстанет из пепла ,огнем полыхнет
Безумный и сильный  великий народ,
Он гимном свободы себя повенчает
И мощные руки в кольцо замыкает…