А вчера от счастья хмелели...

Любовь Пластинина
Почем же снятся метели?
Не кружил ещё листопад...
Аисты вдруг все улетели.
Гнёзда пустотою сквозят.
 
Небо дышит в окна туманом.
И закат зачем – то погас.
А была, так осень желанна.
Неужели всё не для нас?

Мы вчера от счастья хмелели,
Рук разнять никак не могли.
Губы в поцелуе немели.
Небеса нам звёзды зажгли.

Почему же снятся метели?
Не кружил ещё листопад,
Журавли печально не пели,
Но кресты повсюду скрипят.


(фото из интернета)