у меня к тебе

Арина Климова
У меня к тебе знаешь ли чувства..
Не весна виновата не осень
Больше нет безрассудного буйства
Я другой не завидую вовсе!

Не завидуй.не зову.не плачу
Но надеюсь и жду тебя
Твое имя приносит удачу
Сердечко моё теребя

Я хочу целовать твои губы.
За руку просто держать
Повзрослели и стали так грубы
И улыбок уже не видать

Я люблю твои милые глазки
Смех заразный твой как чума
Стал бы на ночь рассказывать сказки...
Я б от счастья поди умерла