***

Ольга Таршилова
Сладостное ожидание встречи – разум с сердцем противоречат.
И привычка дает себя знать. Привыкаешь к хорошему быстро.
Взгляд тяжелый скрывает мысли. И улыбка застит обман.
Устаю от борьбы, неволи. Отдаюсь на поруки с болью.
Сделку с Дьяволом совершаю и иду по обрыва краю.
Устаю и предоставляю жизни, все без меня решая,
выбирать наилучший путь.