***

Ольга Таршилова
Все будто хорошо, окутана любовью,
И нету передряг и никаких прроблем.
Осталось жить смеясь и про взаимность вторить,
Но снова на пути ты, и в руки беру мел,
Рисую им границы, истертые до боли,
Любви своей к тебе и тени наших тел.
Ах, как хотелось мне, чтоб ты хоть что-то понял,
Не мучил, отпустил или забрал себе.
Но ты живешь лишь днем, мгновеньем,
А не временем, и то, что есть сегодня,
Завтра - не мой удел.
И все же я люблю, жалей ты, не жалей меня,
Я рада, что ты есть, мне жаль, что ты не смел...