Осень

Алекс Капо
Осень
ветер
тайны света,
За окном сизаль размыта.
Дождь,
Окно,
Ушло всеж лето,
Одиноким ветром сбито.
Сено,
Вереск,
Домик малый
Тот что близок, но забытый.
Ночь,
Деревня,
Запах чистый,
Я люблю осенним бытом.
Тихо,
Стрекот,
Звук сверчка,
Как мило, боже,
Осень,
грусть,
Душа размыта,
Непогодой....снова всеже.