Когда на исходе слова

Александрр Беловв
Когда на исходе слова
В розовом пекле зари
Улицы города слепнут
И продолжают гореть фонари.
И ты говоришь что устала
Что наши отношения спорны
Что любовь по любому каналу
После полуночи - порно.
Что млечный путь так далёк
И звёзды сгорают так быстро
Что посреди железных дорог
Поезда пролетают как выстрел.
Что небо горит в огне
И жизнь ломается как тонкая ветка
Когда твоя шея в петле
-Из под ног летит табуретка.
Я знаю последний путь близко
Он войдёт словно пуля в грудь
Когда на столе записка.
Тебя уже не вернуть.