ты не иголка я не сено

Полеваев
Ты не иголка,я не сено,
к чему нам эти кренделя
литературные.По венам
не ртуть,а кровь бежит.
                Земля
издревле вертится не нами.
Концов у света не найдёшь.

Нельзя прославиться делами,
нет в коих веры ни на
                грош.
Свидетели- святые мощи:
не в Бога умствовать- грешно.
Хотя,совета быть попроще
никто не держится
давно.