Маски сброшены...

Марш Марш
Маски сброшены... чувства в руины...
И вместо лиц мне предстали личины.
В ворохе старых сброшенных масок
Нет больше ярких чарующих красок.

Столько интриги... лишь тайные взгляды...
Только вот "лицам" вашим не рады.
Маски прекрасны, а души черствы,
Фразы напрасны и взгляды пусты.