Осенний танец

Наталья Пушкарева Рубцова
              ОСЕННИЙ ТАНЕЦ




Осень-Колдунья красавицей оборотилась,
Рыжеволосую колдунью ветер полюбил.
Та нежными руками вокруг него обвилась
И закружил её он, закружил.


Листочки золотые от веток оторвались,
Вихрасты сей же час их подхватил,
В осенней сказке все вдруг оказались
И закружил их ветер, закружил.


Осенний ветер не на шутку разыгрался,
Сначала листики на землю уложил,
По разноцветному паркету разбежался
И закружил их в вихре, закружил.


Сказка, листочки, ветер - всё смешалось.
Осень-Волшебница везде шалила,
Кудесница рыжеволосая смеялась,
С чубатым ветром всё кружила и кружила.



        09.10.2008 года    ГЯХДП