Прилетай скорей

Раиса Летфуллова
Угасло лето и замолкли птицы,
Опять листаю прошлого страницы,
Холодными дождями плачет осень,
Ты прилетай скорей, скучаю очень

Земля в саду цветным ковром укрылась,
Нависли тучи,  лето обленилось
Осенний листик кружится, танцуя
Ты прилетай скорей, жду поцелуя

Минуты тянутся в ночи часами,
Я имя без конца шепчу устами,
К тебе бегу, куда, сама не знаю
Ты прилетай скорей, я так скучаю