Нежность к носу! А ты обоняй! ответ на рец. Полыко

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2011/09/14/3423
Говорила давно Не ищи меня!
Изольда Роднянская


Ты однажды с работы придёшь...

Но меня ты нигде не найдёшь.

Нет на кухне и в ванной нет,
Нет в душе, нет в мечтах и заботах.
Лишь оставила пламенный след,
Чтоб ты звал меня после работы.
        фрагменты



Ты однажды с работы придёшь,
и суп вкусный в кастрюле найдёшь.
            Лев Полыковский   14.09.2011



В этом супе,который на кухне,
Ты нашёл, не найдя меня,
Вся растраченная в полуднях
Нежность к носу! А ты обоняй!

Там в приправах моя незабвенность,
Соли ровно по гранулам в счёт,
чтоб не горько,но проникновенно
В твой желудок,куда путь ведёт.

Но диету ты жёсткую выбрал,
А питаешься в доме другом,
У меня основание выбил.
Не пошли мы обычным путём.

Вот пути потеряли друг к другу.
Но за то я готовить не буду.

Люсенька

Изольда Роднянская   14.09.2011 21:47