Романтика на И

Анна Звездина
Романтика осенних вечеров
Мерно тонет в бокале мартини,
И огромен незримый улов
Холодной в душе паутины.
За секундой скупой эйфории
Непременно недели тоски.
На эмоции вновь натравили
Суеты и рутины куски.
Где-то здесь потеряли пролог,
Кульминацию вовсе пропили,
И остался нелепый итог,
Любовь здесь совсем опустили.

21:23        14 сентября 2011 года