Я верю

Надежда Май
И только я одно осталась,
И только ночь опять без сна.
А ведь когда-то мне казалось,
Что так лучше для меня.

Я посмотрела в небо ночью,
Я посчитала звездный свет.
Я так хотела быть листочком,
Что падает в безумный бред.

А сердце бешено стучится,
Ему так хочется любви,
Оно не верит, что искрится,
Моя - та капелька слезы.

И вольно тихо погибаю,
Я одинока от Луны.
Я так хотела жить без правил,
А оказалась без любви.

Я побежала в даль по небу,
оно покажет млечный путь.
Пусть освещения и нету,
А я смогу его вернуть!

Я точно знаю, точно верю,
Что будет улица из роз;
И что когда себе поверю,
Я буду счастлива...До слез...