Я не смогу достойно описать любовь

Зейналова Эльмира Новрузовна
Душа и сердце про любовь писать зовёт...
В который раз и не последний точно!
О многоликой, о волшебной, что живёт,
Везде, для всех и днём и даже ночью!

Любовь к родителям нежна и благодарна,
Любовь к ребёнку-право легендарна!
К партнёру страстная, ревнивая, лихая!
Меняет облик,но не утихает!

Простите за скупые словеса...
Во мне так много яркого роится!!
Но только эти мысли-чудеса,
Предпочитают все внутри томиться...

Нет,не смогу достойно описать,
Затейницу и счастья и обмана,
Волшебницу пьянящего дурмана,
Что может умирать и воскресать!

Не потому что не любила никогда,
Нет...
Я не раз испытывала  чувства,
А потому что безнадёжно молода))
И мало ведаю "стихирное" искусство!




                2.04 ночь 14.09.2011  Тому,что живёт внутри...