Замок

Алексей Брюшневский
Замок…


Распахнувшийся проём...
за окном фигуры, лица
Я и ты, ещё вдвоём...
так должно было случиться

Чистый столик, только наш... что на скатерти не важно
Тусклых красок эпатаж... дождь высвечивает влажно

Тихий утренний респект...
подчеркнут авто у края
Панораму, как проспект...
дарит память  мне играя

Вопреки  пустых доктрин… ни кому не покорился
В отражении витрин... милый образ растворился

Из моих коротких снов…
Я шепчу тревожно, где ты?
И бросаю вновь и вновь…
бесполезные монеты

Что бы вновь увидеть мог…двух потерянных скитальцев
Заплела  судьба  замок…иероглифом из пальцев


 04.09.2011
Aleksei Bryshnevsky