***

Юлия Храмцова
так хотелось тебя в своих глубинах 
греть,
захоранивать
и изредка
холодом
щекотать 
твой нос.
не о чем не врать,
перед сном
разговривать,
погружая тело
в лепестки
от роз.

и хотелось быть твоей рукою правою,
глазом зорким,
видящим 
печаль.
поднимать
со снега
косточки
от яблок 
и  дразнить 
в кофейне
солнечый
февраль.